野菜の豚肉巻き☆甘辛炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ニンジンとキャベツは3㎝くらいの長さで千切りにし、2~3分茹でて冷ます。
- 2 豚肉を広げて①を数本ずつ並べ、くるくる巻く。
- 3 フライパンに油を熱し、②の豚肉を、巻き終わりを下にして並べて、転がしながら炒める。
- 4 豚肉の表面全てに焼き色が付いたら、●を加えて煮からめるようにして炒めれば出来上がり★
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
るもちゃん2015/07/20 06:55美味しくいただきました♪
ありがとうございました(*^^*)