簡単!朝ごはん☆カルボナーラ風リゾット レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 小鍋に☆を沸かし、玉ねぎとベーコンを1cm角に切って煮立て、豆乳とごはんを追加。弱火で混ぜながら30秒ほど煮込む。
- 2 火を止めてから卵を落として軽く混ぜる。お皿に盛り付けて★パルメザンチーズとブラックペッパーをふりかけたら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 残りごはん・冷ごはん
- 料理名
- 豆乳リゾット
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
ひろ5212021/08/18 08:39美味しくできました。
しめじも投入しました。 -
maga2020/11/16 14:35美味しくてたくさん食べれました!
レシピありがとうございます。 -
KUMA882020/09/29 13:24簡単にできました!
また作ります! -
re_3rd Generation2018/01/13 21:36カンタンでとてもおいしかったです!また作ります♪ごちそうさまでした(o^^o)