カボチャと鶏肉の照り焼き炒め レシピ・作り方

カボチャと鶏肉の照り焼き炒め
みぽりん9215
みぽりん9215
甘辛味がカボチャとよく合います☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏もも肉は一口大に切る。玉ねぎは薄切りにする。かぼちゃは1センチ厚さの櫛形に切り、500wのレンジで2~3分チンする。
  2. 2 フライパンにサラダ油を熱し、鶏肉を炒める。
    鶏肉の色が変わってきたら、玉ねぎも加えて炒める。
  3. 3 玉ねぎがしんなりし、鶏肉の中まで火が通ったら、カボチャと●を加えて炒め合わせれば出来上がり★

きっかけ

家にある材料で適当に作りました★

  • レシピID:1030006614
  • 公開日:2014/07/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ
みぽりん9215
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る