マイタケとズッキーニのチーズ焼き レシピ・作り方

マイタケとズッキーニのチーズ焼き
みぽりん9215
みぽりん9215
ズッキーニはクセがないからどんな料理にも合いますね☆

材料(2人分)

  • マイタケ 1パック
  • ズッキーニ 1/2本
  • 魚肉ソーセージ 70g
  • バター 大匙1/2
  • 塩コショウ 少々
  • シュレッドチーズ 適量

作り方

  1. 1 マイタケはほぐす。魚肉ソーセージは5mm厚さに切る。ズッキーニは5mm厚さの半月切りにする。
  2. 2 フライパンにバターを熱し、①を塩コショウで炒める。しんなりしたらグラタン皿に移す。
  3. 3 ②にシュレッドチーズをたっぷりかけて、トースターで5分ほど焼き、焼き色が付けば出来上がり★

きっかけ

家にある材料で適当に作りました★

  • レシピID:1030006561
  • 公開日:2014/07/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ズッキーニまいたけ
みぽりん9215
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る