鶏ミンチの味噌ケチャチーズのし焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツとピーマンはみじん切りにして、●に入れてよく混ぜ合わせる。
- 2 フライパンに油を熱し、①を1センチ程度の厚さに伸ばして焼く。
- 3 両面がこんがり焼けたら弱火にして酒を加えてふたをし、3分ほど蒸し焼きにして中まで火を通せば出来上がり★
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
みぽりん9215
少ない材料で、簡単にパパっと作れるお料理が大好き!多数紹介していますので、「あと一品!」というときには見てみてくださいね。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)