豆腐と長ネギと白菜の煮物 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 豆腐は一口大に切る。長ネギは斜めに1センチ厚さに切る。白菜は軸を削ぎ切り、葉をざく切りにする。
- 2 鍋に●を煮立てて①を加え、野菜がクタクタになるまで10~15分ほど煮込めば出来上がり☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 長ネギ(ねぎ)
みぽりん9215
少ない材料で、簡単にパパっと作れるお料理が大好き!多数紹介していますので、「あと一品!」というときには見てみてくださいね。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)