鶏肉と豆腐の塩煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏肉は一口大に切る。豆腐も一口大に、玉ねぎは1cm厚さに切る。
- 2 鍋に油を熱し、鶏肉と玉ねぎを炒める。色が変わったら、●を加えて煮る。
- 3 煮立ったら豆腐を加えて、さらに7~8分煮込めば出来上がり★
あなたにイチオシの商品
関連情報
みぽりん9215
少ない材料で、簡単にパパっと作れるお料理が大好き!多数紹介していますので、「あと一品!」というときには見てみてくださいね。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)