マイタケと魚肉ソーセージのケチャップ炒め レシピ・作り方

マイタケと魚肉ソーセージのケチャップ炒め
みぽりん9215
みぽりん9215
食感がクセになります☆

材料(2人分)

  • マイタケ 1パック
  • 魚肉ソーセージ 70g
  • オリーブ油 大さじ1/2
  • ケチャップ 大さじ1

作り方

  1. 1 マイタケは石突を落としてほぐす。魚肉ソーセージは5mm厚さに切る。
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱し、①をいためる。
  3. 3 マイタケがしんなりしたらケチャップを加えて絡めれば出来上がり☆

きっかけ

家にある材料で適当に作りました☆

  • レシピID:1030006048
  • 公開日:2014/01/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
まいたけ
みぽりん9215
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る