マイタケと魚肉ソーセージのケチャップ炒め レシピ・作り方
![マイタケと魚肉ソーセージのケチャップ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/650c1602dc517e106357951ab91865b2fd63bf9f.54.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- マイタケ 1パック
- 魚肉ソーセージ 70g
- オリーブ油 大さじ1/2
- ケチャップ 大さじ1
作り方
- 1 マイタケは石突を落としてほぐす。魚肉ソーセージは5mm厚さに切る。
- 2 フライパンにオリーブ油を熱し、①をいためる。
- 3 マイタケがしんなりしたらケチャップを加えて絡めれば出来上がり☆
関連情報
- カテゴリ
- まいたけ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件