鶏胸肉の醤油マヨ炒め レシピ・作り方

鶏胸肉の醤油マヨ炒め
みぽりん9215
みぽりん9215
マヨの風味がたまりません★

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鶏胸肉は一口大に削ぎ切りにし、片栗粉を薄くまぶす。人参はせん切り、玉ねぎは薄切りにする。
  2. 2 フライパンに油を熱し、鶏肉を炒める。表面の色が変わったら、人参、玉ねぎを加えて炒める。
  3. 3 油がなじんだら、ふたをして弱火で2~3分、鶏肉の中まで火を通す。
  4. 4 ③に●を加えて炒め合わせれば出来上がり★

きっかけ

家にある材料で適当に作りました☆

  • レシピID:1030005960
  • 公開日:2014/01/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉にんじん
みぽりん9215
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る