カボチャと鶏肉のレンジ煮 レシピ・作り方
![カボチャと鶏肉のレンジ煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/458facdf6c7ae1097f32a86a8a8b914df530e581.54.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏もも肉は小さ目の一口大に切る。かぼちゃは1cm厚さの櫛形に切る。
- 2 耐熱容器に◎を入れてよく混ぜ合わせ、鶏肉を加えて揉みこむ。かぼちゃも加えてひと混ぜし、ラップをふんわりとかけて500wのレンジで4分加熱する。
- 3 ②をいったん取り出して、底から返すようにして混ぜ、もう一度ラップをかけて500wのレンジで約5分加熱する。鶏肉にしっかり火が通れば出来上がり★
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません