さつまいもと白菜のスープ煮 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 さつまいもは一口大に乱切りにして水にさらす。白菜はざく切り、シメジは石づきを落としてほぐす。人参は5mm厚さの半月切りにする。ハムは短冊切りにする。
- 2 鍋に○を煮立て、①の材料を加えて煮る。
- 3 さつまいもが柔らかくなるまで煮込めば出来上がり★
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- さつまいも
みぽりん9215
少ない材料で、簡単にパパっと作れるお料理が大好き!多数紹介していますので、「あと一品!」というときには見てみてくださいね。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)