玉ねぎの塩麹ナムル レシピ・作り方

玉ねぎの塩麹ナムル
みぽりん9215
みぽりん9215
玉ねぎがほんのり甘く感じます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎはスライスして水にさらしておく。
  2. 2 10分ほど水にさらした玉ねぎを、○で和えれば出来上がり★

きっかけ

玉ねぎをたくさんもらったので考案したレシピです☆

  • レシピID:1030005056
  • 公開日:2013/05/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
新玉ねぎ
みぽりん9215
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • aytmm
    aytmm
    2018/08/06 07:00
    玉ねぎの塩麹ナムル
    ピビンバにのせました。美味しかったです

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る