アボカドと新玉ねぎのわさびマヨ和え レシピ・作り方

アボカドと新玉ねぎのわさびマヨ和え
みぽりん9215
みぽりん9215
大人の風味の和え物です★

材料(2人分)

作り方

  1. 1 アボカドは種を取り、皮からくり抜いて1cm角に切る。玉ねぎはみじん切りにして水に10分ほどさらし、流水で洗って水気をぎゅっと絞る。
  2. 2 ①を、良く練り混ぜた○で和えれば出来上がり★

きっかけ

家にある材料で適当に作ったレシピです★

  • レシピID:1030004912
  • 公開日:2013/04/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アボカド新玉ねぎ
みぽりん9215
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る