さわらのフライ・マヨチーズ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 さわらのフライは予めあげておき、食べやすい大きさにカットしておきます。
- 2 耐熱皿に1のサワラをのせ、その上にスライスした玉ねぎ、ひとくち大にカットしたアスパラ、トマト、最後にマヨネーズとチーズをのせてこんがり焼けば出来上がり!
きっかけ
近年食卓に減りつつある「魚」。その魚をもっと召し上がって頂きたい…そんな気持ちから「定番レシピ+α」を足した「アレンジレシピ」を考案してみました!
- レシピID:1030004778
- 公開日:2013/03/15
関連情報
- カテゴリ
- フライ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません