白身魚フライのサンドイッチ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 白身魚のフライ 2切
- 食パン 3枚
- レタス 8枚
- タルタルソース(マヨネーズでも可) 大さじ2
- 卵 2個
- バター 少々
作り方
- 1 フライはあらかじめあげておき、卵は半熟の目玉焼きに。
- 2 パンにバターを塗りレタスをのせます。その上にソテーをのせてタルタルソースを塗り目玉焼きをのせれば完成!
きっかけ
近年食卓に減りつつある「魚」。その魚をもっと召し上がって頂きたい…そんな気持ちから「定番レシピ+α」を足した「アレンジレシピ」を考案してみました!
- レシピID:1030004780
- 公開日:2013/03/15
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません