鶏ミンチの洋風のし焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏ひき肉に、すりおろしたタマネギと、○を加えて、粘りが出るまでよく混ぜる。
- 2 フライパンにオリーブ油を熱し、①を1センチ程度厚さに広げて焼く。
- 3 こんがり焼き色が付いたらひっくり返して、裏面にも焼き色を付ける。
- 4 中まで火が通ったら、食べやすい大きさに切り分ければ出来上がり☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏ひき肉
みぽりん9215
少ない材料で、簡単にパパっと作れるお料理が大好き!多数紹介していますので、「あと一品!」というときには見てみてくださいね。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)