☆鮭のムニエルバジル風味☆タルタルソース添え レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 鮭に塩 コショウをし、バジルをふりかけて、しばらく置く。10~15分
-
- 2
- 卵を茹でて、細かく刻む。玉ねぎ ピクルス えびはみじん切り。
☆混ぜ合わせます。バジル(分量外)を加えても・・
-
- 3
- 鮭に小麦粉をまぶし、フライパンを温め、オリーブオイルとバターを入れ、鮭を両面カリッと焼く
-
- 4
- お皿に盛り、タルタルソースをかけてパセリ レモンを添えて完成です。
おいしくなるコツ
レモンを搾って頂いても美味しい~
きっかけ
鮭のムニエルにバジルを入れたら・・と思い作ってみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません