切干大根の塩コブ煮 レシピ・作り方

切干大根の塩コブ煮
みぽりん9215
みぽりん9215
塩コブは万能調味料♪ちょっと入れるだけで、味がしっかり決まります☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 切り干し大根は水に戻す。ニンジンはせん切りにする。
  2. 2 鍋に○を煮立て、①を加えて、ニンジンが柔らかくなるまで煮込めば出来上がり☆

きっかけ

切干大根のレパートリーを増やしたくて、大好きな塩昆布を入れて煮てみました☆

  • レシピID:1030003824
  • 公開日:2012/08/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
切り干し大根
料理名
切干大根の煮物
みぽりん9215
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る