玉ねぎ、青じその卵炒め レシピ・作り方
![玉ねぎ、青じその卵炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/274920b52a2774bd9f8341852d39e3d3b120f08c.34.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 じゃがいもは、皮をむき、湯煎で、ゆでておく。
- 2 玉ねぎは、半分に切り、薄切りにし大葉は、洗浄しておく。
- 3 フライパンに油を入れ、玉ねぎを炒める。じゃがいもが柔らかくなれば、一緒に炒め、中火にする。
- 4 3に、しめじ、青じそ、溶いた卵を入れ、混ぜながら、炒める。
- 5 塩、こしょうで味を整え、火を切る。
関連情報
- カテゴリ
- しそ・大葉
- 料理名
- 玉ねぎ、青じその卵炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません