かぼちゃとプチトマトの塩麹入りレンジラタトゥイユ レシピ・作り方

かぼちゃとプチトマトの塩麹入りレンジラタトゥイユ
みぽりん9215
みぽりん9215
塩麹が、野菜の旨みを引き立てます☆

材料(4人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃは1.5センチ角に切る。プチトマトは半分に切る。
  2. 2 ①を耐熱容器に入れ、○を加えて混ぜ合わせる。
  3. 3 500wのレンジで3分加熱し、一度取り出し、上下を返すように混ぜてから、さらに5分ほどチンする。カボチャが柔らかくなれば出来上がり☆

きっかけ

本に載っていたレシピをアレンジしました☆

  • レシピID:1030003783
  • 公開日:2012/08/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ
料理名
かぼちゃとプチトマトのレンジラタトゥイユ
みぽりん9215
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る