塩麹鶏とキノコのソテー レシピ・作り方
![塩麹鶏とキノコのソテー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3fdd10c315d9968f8f657d21df2fa1136b7aa83a.54.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏モモ肉は一口大に切り、塩麹をもみこんで30分以上おく。
- 2 マイタケは石づきを落としてほぐし、エリンギは長さを半分に切って薄切りにする。
- 3 フライパンにオリーブ油を熱し、鶏肉を炒める。色が変わったら、キノコを加えて、さらに炒める。
- 4 材料に火が通れば出来上がり☆
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- 塩麹鶏とキノコのソテー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません