イカとキャベツ・玉ねぎのバター醤油炒め レシピ・作り方

イカとキャベツ・玉ねぎのバター醤油炒め
みぽりん9215
みぽりん9215
こってりバター醤油がおいしいです☆

材料(4人分)

作り方

  1. 1 イカは、胴の部分を1cmの輪切りに、足は2~3本に切り分ける。キャベツはざく切りに、玉ねぎはくし型に切る。
  2. 2 フライパンにバターを熱し、イカを炒める。イカの色が変わったら、キャベツ・玉ねぎを加えて炒める。
  3. 3 野菜がしんなりしたら、醤油を加えて絡めれば出来上がり☆

きっかけ

冷蔵庫にあったもので適当に作ったレシピです☆

  • レシピID:1030003250
  • 公開日:2012/04/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いか全般
料理名
イカとキャベツ・玉ねぎのバター醤油炒め
みぽりん9215
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る