鶏胸肉とキノコのソテー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏肉は一口大に切り、片栗粉を薄くまぶす。エノキは石づきを落としてほぐす。エリンギは食べやすい大きさに切る。
- 2 フライパンにオリーブ油を熱し、鶏肉を炒める。鶏肉に火が通ったら、エノキ・エリンギを加えて、さらに炒める。
- 3 キノコがしんなりしたら、◎を加えて炒め合わせ、バターを絡める。仕上げに粉末バジルを散らせば出来上がり☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- えのき
- 料理名
- 鶏胸肉とキノコのソテー
みぽりん9215
少ない材料で、簡単にパパっと作れるお料理が大好き!多数紹介していますので、「あと一品!」というときには見てみてくださいね。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)