鶏ミンチと豆腐の落とし揚げ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 豆腐は布巾などで包み、水気をギュッと絞っておく。◎の材料を、滑らかになるまでよくこねて混ぜる。
- 2 170度の油でこんがりと揚げれば出来上がり☆
きっかけ
友人から聞いたメニューを、自己流で作ってみました。
おいしくなるコツ
味噌がダマにならないようにしっかりと混ぜましょう☆
- レシピID:1030002942
- 公開日:2012/03/01
関連情報
- カテゴリ
- その他のひき肉
- 料理名
- 鶏ミンチと豆腐の落とし揚げ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません