煮物の余りから作る辛いパスタ レシピ・作り方

煮物の余りから作る辛いパスタ
  • 約15分
  • 100円以下
シーズン4
シーズン4
ペペロンチーノの具沢山版みたいなものです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタは、6分ゆでる。コチュジャン、ごま油、だし汁でつくった汁にゆであがった麵を入れる。
  2. 2 チンゲンサイを3センチにカットする。にんじんは、千切りにする。人参、チンゲンサイ、大豆、砂糖を1に入れる。火にかけ、煮る。

きっかけ

煮物の余りから。

おいしくなるコツ

煮込むと味が浸み込みます。

  • レシピID:1030002817
  • 公開日:2012/01/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ペペロンチーノ
関連キーワード
コチュジャン油揚げ 煮物 パスタ 油揚げ
料理名
辛いパスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る