もやしの梅炒め レシピ・作り方

もやしの梅炒め
みぽりん9215
みぽりん9215
節約レシピです☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんじんはせん切りにする。梅は種を除いて細かく叩く。
  2. 2 フライパンにサラダ油を熱し、油切りしたツナ缶とにんじん・もやしを加えて炒める。
  3. 3 ②の野菜がしんなりしたら、梅と醤油を加えて絡めれば出来上がり☆

きっかけ

もやしのレパートリーを増やしたくて、大好きな梅と一緒に炒めてみました。

  • レシピID:1030002764
  • 公開日:2012/01/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし
料理名
もやしの梅炒め
みぽりん9215
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る