リンゴとチーズをかさねたおつまみ レシピ・作り方

リンゴとチーズをかさねたおつまみ
Cocopink
Cocopink
おなかはいっぱい、かるいおつまみでお酒が飲みたいときに。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 リンゴは5ミリくらいにスライスして塩水につける。
  2. 2 スライスチーズをのせて完成。

きっかけ

かる~いおつまみでさっぱりと飲みたいときに。

  • レシピID:1030002705
  • 公開日:2011/12/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
りんご
料理名
リンゴチーズ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る