さつまいものきのこサラダ マロンクリーム和え レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
- 1 さつまいもは、いちょう切りにし、小かぶは、輪切りにする。しめじは、石づきから外し、軽く洗う。
- 2 1の野菜をゆで、さつまいもが柔らかくなったら、すべて取り出し、器に盛る。
- 3 マロンコンポートに、マヨネーズを加え、ソースとして、かける。黒ゴマもふりかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ポテトサラダ
- 料理名
- さつまいものきのこサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)