かぼちゃのクルトンサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 かぼちゃは2センチ角に切り、500wのレンジで約4分加熱して柔らかくします。熱いうちに、●で和えます。
- 2 パンの耳を四角く切ります。だいたいカボチャと同じか、少し小さいくらいの大きさでOKです。
- 3 フライパンにバターを熱し、②を炒めます。カリッと炒めたら、①とさっくり混ぜて出来上がり☆
きっかけ
どこかでもらったレシピのたくさん載ったチラシに載っていたレシピをアレンジしてみました☆
おいしくなるコツ
食べる直前にクルトンを混ぜたほうが、サクサク感が楽しめます。
- レシピID:1030002148
- 公開日:2011/09/17
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
- 料理名
- かぼちゃのクルトンサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません