切干大根のカルボナーラ風 レシピ・作り方
![切干大根のカルボナーラ風](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fd8eed3990d4c0a58257f1d16aa3e2e652177b79.54.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 切り干し大根は、たっぷりの水で7~8分戻します。戻ったら、水気をギュッと絞ります。ハムは食べやすい大きさに切ります。
- 2 フライパンにサラダ油を熱し、①を炒めます。全体に油が回ったら、●を加えて混ぜながら味を含ませます。
- 3 汁気がほとんどなくなったら、溶きほぐした卵を加え、混ぜながら火を通します。卵がある程度固まったら、粉チーズを加えて混ぜます。
- 4 皿に盛り、コショウを振れば出来上がりです☆
関連情報
- カテゴリ
- 切り干し大根
- 料理名
- 切干大根のカルボナーラ風
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません