グリーン♪グリーン♪チーズ豚 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚ロース 2枚
- ジェノバソース 100g
- ピザチーズ 好きなだけ
作り方
- 1 塩コショウをして、豚ロースを焼きます。この時ほとんど火を通しちゃいましょう。
- 2 焼いた肉をアルミホイルをひいて、オーブントースターに入れて、上からジェノバソースをたっぷり!チーズも好きなだけのせます
- 3 チーズの表面が焦げるぐらいまで焼いたら出来上がり♪(大体3~4分)
きっかけ
自家栽培しているバジルがたわわに実りすぎてとりあえず刈り取って大量にジェノバソースを作ったので、使わなきゃいけない一心!!
おいしくなるコツ
チーズの表面が写真よりもうちょっと焦げた方が香ばしさが出て美味しいと思います^^
- レシピID:1030001934
- 公開日:2011/08/18
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません