冷製クリームパスタ レシピ・作り方
![冷製クリームパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1789fc4cf42517e98c8a4d73854c47f88238e717.00.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタを茹でる
-
2
ポタージュの素をボウルにだし
パスタのゆで汁を30ccほど混ぜ
卵の黄身だけを追加し混ぜる
(時間に余裕があれば冷やす) -
3
茹で上がったパスタを
氷水で冷やし
2と混ぜ合わせる -
4
3をお皿に盛り
粉チーズを振りかける
関連情報
- カテゴリ
- その他の麺
- 料理名
- クリームソーススパゲティ
![寺池クッシー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/253adfb6e20e0ba86133f84d33855ef7e3bf67b7.00.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
京ママ41772012/08/29 08:57レシピ参考にさせて頂きました(^^)/アイデア凄いですね!とても美味しかったです!美味しく頂きました!素敵なレシピ有難うございます定番に決定です(^O^)