サーロインでころころステーキ レシピ・作り方

サーロインでころころステーキ
ぴっぴ2039
ぴっぴ2039
豪華なサーロインを買った日はうきうき!3種の味が楽しめます。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 肉は一口大に切って、塩コショウを振っておく。
  2. 2 野菜はスライサーにかけ水にさらして、ざるにあける。
  3. 3 フライパンに油を熱し、にんにくをいれ、焼き過ぎないように気をつけて、肉を焼く。
  4. 4 おろし大根+しょうゆ
    柚子こしょう
    レモン
    の3種でそれぞれいただく。

きっかけ

お箸で食べれる和風のステーキを。

  • レシピID:1030000554
  • 公開日:2011/02/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用
料理名
ステーキ
ぴっぴ2039
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る