スパゲティのきのこバジリコ レシピ・作り方

スパゲティのきのこバジリコ
  • 約15分
  • 300円前後
ナナ1992
ナナ1992
けっこう試行錯誤して完成させました

材料(3人分)

作り方

  1. 1 スパゲティーをたっぷりの水で9分ゆで、その間にエリンギを
    厚めに切り、しいたけを薄く細切りし、まいたけを一口大にちぎり、水菜を2cmのざくぎりにしておきます
  2. 2 ゆであがったスパを水気を切り、フライパンにオリーブオイル(食用油でも可)を大さじ3いれ、きのこ類をいためます
  3. 3 火が通ったらスパゲティを加え、きのこと炒め、さいごにバジリコと水菜を加えてあえれば完成です。

きっかけ

和洋折衷

おいしくなるコツ

バジリコは塩などが添加されているものを使いました。

  • レシピID:1030000354
  • 公開日:2011/02/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタ
料理名
バジリコスパゲティ
ナナ1992
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る