スパゲティのきのこバジリコ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
スパゲティーをたっぷりの水で9分ゆで、その間にエリンギを
厚めに切り、しいたけを薄く細切りし、まいたけを一口大にちぎり、水菜を2cmのざくぎりにしておきます - 2 ゆであがったスパを水気を切り、フライパンにオリーブオイル(食用油でも可)を大さじ3いれ、きのこ類をいためます
- 3 火が通ったらスパゲティを加え、きのこと炒め、さいごにバジリコと水菜を加えてあえれば完成です。
関連情報
- カテゴリ
- オイル・塩系パスタ
- 料理名
- バジリコスパゲティ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません