鶏もも肉とニラと卵としその塩炒め レシピ・作り方

鶏もも肉とニラと卵としその塩炒め
  • 約15分

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンを加熱して、鶏もも肉を炒める。中火で5分程度炒め、途中に塩をかけて味付けをする。
  2. 2 鶏もも肉に火が通ったことを確認したら、ニラとしそと料理酒を入れて中火で3分程度炒める。
  3. 3 ニラとしそに火が通ったことを確認したら、卵を溶きほぐし、フライパンに入れる。中火で2分程度炒めて、卵に火が通ったことを確認したら、皿に盛りつけて完成。

きっかけ

鶏もも肉を食べたかったので

  • レシピID:1020019316
  • 公開日:2024/11/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉にらしそ・大葉男の簡単料理
帯広食堂
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る