鶏もも肉とほうれん草と水菜の弁当 レシピ・作り方

鶏もも肉とほうれん草と水菜の弁当
  • 約30分

材料(1人分)

作り方

  1. 1 あらかじめほうれん草と水菜を茹でて別皿に置いておく。
  2. 2 米を炊いて弁当箱に入れる。
  3. 3 フライパンに鶏もも肉を入れて、中火で10分程度炒める。火が通ったら、塩をかけて味付けをする。
  4. 4 少し冷ましてから、鶏もも肉を弁当箱に入れる。最後にほうれん草と水菜を載せて完成。

きっかけ

鶏もも肉を食べたかったので

  • レシピID:1020019196
  • 公開日:2024/09/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉男の簡単料理ほうれん草水菜
帯広食堂
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る