ワンパンで簡単!ビーフペッパーライス レシピ・作り方
材料(2人分)
- 牛こま肉 200〜300g
- ごはん 茶碗1杯
- 刻みネギ お好み
- コーン お好み
- バター 5g
- 焼肉のタレ 大さじ3〜5
- ブラックペッパー 5振りくらい
作り方
- 1 フライパンの真ん中にご飯を乗せて周りに牛肉を並べてコーン、ネギ、バターを上から乗せます。
-
2
火を付けて中火で焼いていきます。
お肉をひっくり返して両面火が通れば全てを混ぜ合わせます。 - 3 焼肉のタレ、黒胡椒を入れて中火から強火の間で炒めたら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 男の簡単料理牛小間肉・切り落とし肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません