もつ煮 レシピ・作り方

もつ煮
  • 約10分
  • 300円前後
簡単が一番!
簡単が一番!
もつ煮を貰ったので

材料(1〜2人分)

作り方

  1. 1 白菜をザク切りにする。
  2. 2 フライパンにもつ煮と白菜を入れて、白菜がしんなりするまで煮る。
  3. 3 ②にめんつゆを加え、ひと混ぜして火を止める。
    そこに七味唐辛子を加えて完成。

きっかけ

母が調理中に隣でレシピ作成中

  • レシピID:1020017992
  • 公開日:2022/12/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もつ煮込み
簡単が一番!
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る