きのこの煮浸し レシピ・作り方
![きのこの煮浸し](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7b24dc0bfe0ac93c1e807122e8b8b72bebe0ddd0.44.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
- えのき茸 1袋
- 舞茸 1/2パック
- 椎茸 1/2パック
- 醤油 中さじ2
作り方
-
1
きのこを食べやすい大きさに切る。
それをジップロックに入れて、一晩以上冷凍する。 - 2 フライパンに油をしき、①を炒める。
- 3 ②に火が通ったら、醤油を加え、味が馴染んだら完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件