きのこの煮浸し レシピ・作り方

きのこの煮浸し
  • 約15分
  • 300円前後
簡単が一番!
簡単が一番!
きのこ大好き

材料(3人分)

  • えのき茸 1袋
  • 舞茸 1/2パック
  • 椎茸 1/2パック
  • 醤油 中さじ2

作り方

  1. 1 きのこを食べやすい大きさに切る。
    それをジップロックに入れて、一晩以上冷凍する。
  2. 2 フライパンに油をしき、①を炒める。
  3. 3 ②に火が通ったら、醤油を加え、味が馴染んだら完成。

きっかけ

きのこ大好きなので

  • レシピID:1020017294
  • 公開日:2022/02/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のきのこしいたけまいたけえのき
簡単が一番!
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る