八宝菜 レシピ・作り方

八宝菜
  • 約30分
くぅᒼᑋªⁿ♥
くぅᒼᑋªⁿ♥
鶏がらスープで簡単

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ごま油を熱し、○を炒める。
    ●を加え野菜がしんなりするまで煮込む。
  2. 2 水溶き片栗粉でとろみをつける。

きっかけ

食べたくなって

  • レシピID:1020016682
  • 公開日:2021/08/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
八宝菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • hana 41
    hana 41
    2021/09/20 03:40
    八宝菜
    美味しかったです!
  • ゆりよう
    ゆりよう
    2021/09/05 10:50
    八宝菜
    簡単に作れて、おいしく野菜がたくさん食べられて、うれしいです。ご飯もすすみます!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る