大豆ミートde生姜焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 お水を張ったフライパンに、大豆ミートを入れ、茹でる。
- 2 水氣をきり、カットした玉ねぎ、ほぐしたえのき、オイルを入れて、焼く。
-
3
すりおろしたにんにく・生姜、みじん切りにした唐辛子を入れ、香りを出す。
お砂糖、お醤油を加えて、具材と絡める。 -
4
ごはんに添えたら、出来上がり♪
いただきます。
はい、いただいてください。
(o・〜・o)
ごちそうさまでした♪
ご覧いただき、ありがとうごぜぇます(^人^)
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません