鶏皮ポン酢 レシピ・作り方

鶏皮ポン酢
  • 約30分
餃子ちん
餃子ちん
おつまみに^_^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 新玉ねぎは薄くスライスして水に浸しておきます。
  2. 2 鶏皮を一口サイズに切り
    ボウルに鶏皮 片栗粉 塩胡椒を入れ混ぜ合わせる。
  3. 3 180度に熱した油でカリカリになるまで鶏皮を揚げます
  4. 4 お皿に新玉ねぎ鶏皮ネギを盛り付けお好みでポン酢をかけて完成。

きっかけ

鶏皮が余ってたのでつくりました!

  • レシピID:1020015973
  • 公開日:2021/05/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏のから揚げ
餃子ちん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る