鱈のあおさ焼き レシピ・作り方

鱈のあおさ焼き
  • 約10分
  • 300円前後
g_rikemamu
g_rikemamu
磯の香りがする美味しい鱈に仕上がりました!

材料(2人分)

  • 塩鱈 2切れ
  • あおさ 大さじ1
  • バター 10g

作り方

  1. 1 鱈の両面にあおさを付けます。
  2. 2 フライパンにバターしき、鱈を焼いていきます。
  3. 3 身が崩れないように裏返ししっかり両面焼いたら完成です!

きっかけ

鱈が安かったので買って作ってみました!

おいしくなるコツ

塩気が足りない場合は、塩を追加してください。

  • レシピID:1020015175
  • 公開日:2021/02/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たら焼き魚バタークリーム簡単魚料理
g_rikemamu
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る