鶏モモ肉のピカタ風 レシピ・作り方

鶏モモ肉のピカタ風
  • 約10分
  • 100円以下
g_rikemamu
g_rikemamu
唐揚げともまた違う味わいです!

材料(1〜2人分)

作り方

  1. 1 鶏モモ肉は一口サイズにカットします。
  2. 2 袋に鶏モモ、塩胡椒、溶き卵、青のり、片栗粉、マヨネーズを入れて揉み込みむす。
  3. 3 フライパンに少々の油をしき、フライ返しで押し潰すように焼いたら完成です。

きっかけ

美味しいかなと思い作ってみました!

おいしくなるコツ

鶏モモから油が出るのでフライパンにしく油は少量に!

  • レシピID:1020015037
  • 公開日:2021/01/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピカタ鶏もも肉
g_rikemamu
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る