蟹と味噌マヨじゃがいもチーズ焼き レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
作り方
- 1 じゃが芋は皮を剥き、食べやすい大きさにカットしたら水洗いし水切りせずに耐熱容器に入れます。
- 2 ふんわりラップをして600wのレンジで3分加熱します。
- 3 蟹と味噌、マヨネーズを混ぜます。
- 4 先程のじゃが芋の上にかけてその上にチーズをかけます。
- 5 余熱なし220℃のオーブンで8分焼いたら完成です。
- 6 焼き上がったら最後に乾燥パセリをかけて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
g_rikemamu
2児の30代主婦です。創作料理や節約レシピを考えてUPしていきます!誰かの参考になれば嬉しいです*
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)