サバ缶で肉なしハッシュドビーフ レシピ・作り方

サバ缶で肉なしハッシュドビーフ
  • 約30分
  • 300円前後
簡単が一番!
簡単が一番!
水煮缶を汁ごと使うので、その分の水は減らして下さい

材料(3人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎはスライスして、じゃがいもは半月切りにする。
  2. 2 鍋に油をしき、玉ねぎを炒める。
  3. 3 玉ねぎがしなっとしたら、じゃがいもを加え、ひと混ぜしたら水を加える。
  4. 4 じゃがいもに火がとおったら、サバ缶とハッシュドビーフの素を加え、とろみが出たら完成。

きっかけ

母が調理中に隣でレシピ作成中

  • レシピID:1020014628
  • 公開日:2020/11/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ハッシュドビーフさば缶
簡単が一番!
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る