サバ缶で肉なしハッシュドビーフ レシピ・作り方
![サバ缶で肉なしハッシュドビーフ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/91b23fe16b0b29313ec5a05cd4848a15a0e0cc6d.44.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
玉ねぎはスライスして、じゃがいもは半月切りにする。
-
2
鍋に油をしき、玉ねぎを炒める。
-
3
玉ねぎがしなっとしたら、じゃがいもを加え、ひと混ぜしたら水を加える。
-
4
じゃがいもに火がとおったら、サバ缶とハッシュドビーフの素を加え、とろみが出たら完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません