クリームチーズの塩昆布和え レシピ・作り方

クリームチーズの塩昆布和え
  • 5分以内
  • 300円前後
moppy0126
moppy0126
お酒のアテにバッチリ!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 クリームチーズをお好みの大きさでカット
  2. 2 大葉4枚を並べた上にクリームチーズを乗せる
  3. 3 クリームチーズの上に塩昆布を乗せる
  4. 4 ごま油を少々かける

きっかけ

お酒のアテに作ってみました

  • レシピID:1020014028
  • 公開日:2020/06/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリームチーズごま油しそ・大葉塩昆布
moppy0126
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る