キノコのマーガリン炒め レシピ・作り方
![キノコのマーガリン炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/345133b27a8d580cd4a6043c97c4e379b18e7ae8.44.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- 舞茸 1パック
- しめじ 1パック
- えのき茸 1パック
- マーガリン 中さじ1
- 醤油 中さじ1
作り方
-
1
きのこを食べやすい大きさに切る。
-
2
フライパンにマーガリン・①を入れて炒める。
-
3
キノコに火がとおったら醤油加え、味を馴染ませて完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません