キノコのマーガリン炒め レシピ・作り方

キノコのマーガリン炒め
  • 約15分
  • 300円前後
簡単が一番!
簡単が一番!
母が昔から作っている料理

材料(4人分)

  • 舞茸 1パック
  • しめじ 1パック
  • えのき茸 1パック
  • マーガリン 中さじ1
  • 醤油 中さじ1

作り方

  1. 1 きのこを食べやすい大きさに切る。
  2. 2 フライパンにマーガリン・①を入れて炒める。
  3. 3 キノコに火がとおったら醤油加え、味を馴染ませて完成。

きっかけ

母が調理中に隣でレシピ作成中

  • レシピID:1020012634
  • 公開日:2019/01/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
えのきまいたけしめじ
簡単が一番!
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る