豚肉でビーフシチュー レシピ・作り方
![豚肉でビーフシチュー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a99cad68295b471a06097d0ca07318dab92d048b.44.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
豚こま切れ肉・人参・じゃがいもを食べやすい大きさに切る。
玉ねぎを薄くスライスする。 -
2
鍋に油をしき野菜を炒める。
玉ねぎがしなっとしたら、豚コマ切れ肉を加えて炒める。 -
3
豚コマ切れ肉の色が変わってきたら、水を加える。
-
4
③の人参が柔らかくなったらルーを加え、とろみが出てきたら完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません