簡単☆パパ飯☆小松菜としめじの和え物 レシピ・作り方
![簡単☆パパ飯☆小松菜としめじの和え物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2e3457948d804dea314486e156d30b63bcbbbcbf.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 小松菜の茎を捨て3cm幅に切り三回ほど水洗いする
- 2 しめじは石突きを捨ててでほぐします。
- 3 鍋にお湯を入れしめじ、小松菜を柔らかくなるまで茹でます。
- 4 ざるなどにあけ、冷やし水を切り白だしで和えて完成です☆
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ウキウキるんるんkitchen2019/09/26 17:57白だしの味付けがとても美味しかったです♡
御馳走さまでしたヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノ